搭积木作文
清晨,我悠闲地走在大荆,风儿抚摸着我,好似慈祥的母亲,大街的花店里,绚丽多彩的花儿发出淡淡清香,我不知不觉的来到了热闹的大街上,站在花店旁,沉浸在花儿的清香,安宁的享受着。
忽然,有一个卖人喊叫道:“卖积木喽,自拼积木,开发智力,时尚好玩,只用6元,谁要买积木!”我由于最喜欢搭积木,所以就买了一个,我回到家,第一件事,迫不及待的利用5秒钟的时间拆开了包装,许许多多的小型零件,由于我买的是压路车,所以垫底的轮子四胞胎小弟正顽皮地滚来滚去,烟囱大伯正在调查到底被哪个人买走了,坐垫大哥正在清点着毛糙的 ww 地方准备将他们清洗,好让我们坐,来看看他们是怎样从如此弱小到如此强大的吧!
轮子小弟和垫板凑在一起,合成给小车做垫底的贡献,烟囱和车头和起来给车排烟,车前镜连着和下垫和上垫和在一起,这样可以让我们看清眼前的事物,不会撞车,呀!装不起来了!这时我突然变得非常不认真,越来越急躁,我正想把它扔在一边不管,忽然有了个念头,想:炫亦,你不能半途而废,要坚持不懈,一样事情要把它做好,然后再做另一件事,我受到了这个念头的启发,于是仔仔细细的检查了一遍,终于,错误被我揪出来了,就这样我千辛万苦,大汗淋漓,好似蒸了一个大桑拿。
后来,我连买了四样玩具,哥哥和我把三样玩具进行了合体,他们是由直升机、潜水艇、压路车组装合成的,他们接二连三的合体,压路车贡献轮子支撑战车。而潜水艇,贡献车尾和可射箭,压路车则给战车固定,起了点小用处。直升机的机翼拆了下来,放在战车两旁,正方形方块挡在前面做防御盘。
瞧!这就是我的无敌战车,虽然每一个组装成员都很细小,但是它们团结起来竟然有如此大的力量!